收藏饭特稀音乐模式

仙游论坛(funtesy.com)——生活如此多“娇”!!

加入我们吧!注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

黑帽SEO常用的几种操作手法向大家介绍下

开心
    2015-6-11 01:23 AM

欢迎加入仙游论坛!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们吧!注册会员

x
    相信同行们都听说过“黑帽”这个词,今天我就把黑帽SEO常用的几种操作手法向大家介绍下。

1,桥页、跳页
       为了某个特别的关键词获得好的排名而设计的网页,这些网页不在网站导航中出现,是用来引导用户进入网站其他页面。医院网站seo 比如你搜**网站时,进入一个网页,但点进去连接后出现的全是引导注册、或跳转到其他页面,这些就是桥页、跳页的表现形式。

2,叠加关键词
       这种方法被很多SEO新手使用,比如在网页的TITLE中堆砌大量相同关键词,比如网页中显示:“网页推广,网站推广,推广网站,推广,网站”。这些就属于叠加关键词。

3,隐藏文字
       这也是常用的作弊方式,通常是某些黑客常用的方式,入侵某个网站后,为了不让管理员发现,便把文字的颜色和网页的seo关键字排名优化颜色设置成一直,用肉眼无法看出,只让搜素引擎看见而让浏览者看不见。

4,极小文字
       一些搞SEO的朋友明白“隐藏文字”会遭到惩罚,所以将文字的字体在网页中设置到不起眼的地方,甚至小的看不见,一般会放在网页顶端或底部。

5,障眼法
       制作对用户无用或看不到的网页,里面堆慢了关键词,而搜索引擎却能看到,搜索引擎对这种掩耳盗铃的做法对策就是一个字:封。

6,网页劫持
       有很多工具可以下载某个网站的所有页面,通过这些软件,把别人的网站都复制过来,这种做法已经被google左侧排名优化搜索引擎从多个方面来判断重复网页是不是原创,所以这种网页劫持的方式用的也越来越少,目前我还不清楚RSS采集算不算网页劫持一部分,至少我发现有好几个网站都通过RSS同步了卢松松博客的内容。

7,链接工厂
       这个手法我是在百度百科上看到的,它说是通过大量网页交叉链接链接构成的网络系统,但最近流行的有“链轮”、“博客群建”也近乎与黑帽与白帽之间,稍有不慎就可能被判定为黑帽SEO。以上文章由侨诚海外投资移民整理发布,转载请注明!     
    ​  

啊 你是版主了!?
    开心
    2015-6-11 01:23 AM

对啊,对啊,管理员给我设置的,哈哈
    开心
    2014-9-1 09:05 AM

★ 你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊
    无聊
    2013-3-24 03:23 AM

正在澡澡哦~~不要偷看~~~嗯~啊~~嗯~啊~~~
    开心
    2014-12-28 11:25 AM

★ 你呼叫的人现在不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,谢谢......