收藏饭特稀音乐模式

仙游论坛(funtesy.com)——生活如此多“娇”!!

加入我们吧!注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【儿媳婆婆战争】仙游因婴儿是否断奶而引发的家暴

欢迎加入仙游论坛!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们吧!注册会员

x
    【仙游论坛】因为母亲坚持母乳喂养孩子,却遭丈夫婆婆强烈反对,一怒之下竟对自己最亲密的爱人妻子拳头相对。站在一个旁观者角度,理解不来施暴者的心理状态想法,这是要有多大的愤恨促使他对自己日日夜夜相对的爱人施以家暴。看似一件普通的家庭矛盾,背后隐藏的又是怎样的苦痛恨。
    婚前的百般美好,难道都只能算是过眼云霄。婚后的生活,并为因孩子的到来而更加和谐美好。两个家庭的结合本身就不容易,既然结婚了,还有什么是不能过的。纵然婚后的矛盾斑斑,但是作为一个丈夫,一个男人,一个高学历的知识分子,做出如此伤害自己亲人的事,难道不觉得心中愧疚万分吗?

一个男人本该是撑起一个家的中坚力量,却在一件小事上对妻子做出如此暴行,破坏了一个家庭的和谐。母乳喂养,这放在任何一个家庭里都是很平常而且绝对有必要的事,是不知道母乳喂养对婴儿的利处吗?不知道母乳喂养对母亲本身也是件有益身心的事吗?如果你爱孩子,爱孩子的母亲,为何要剥夺一个母亲应尽的义务,为何要剥夺宝宝接受母乳喂养的权利。

我无法理解一个高学历分子在处理家庭事情上所采取的如此手段,孩子还那么小,就如此草率断奶,你们是真的有考虑过孩子的感受吗?就孩子断奶事件上,真的有必要发展成最后的暴力事件吗?这是我们无论如何都理解不来的,我想作为一个有常识的年轻人来说,都知道母乳喂养的好处,而身为高深知识份子的男人,却连如此基本的常识都不懂?怀胎十月,产后坚持喂养母乳的母亲,这样的一位女子,我们有什么理由不对其进行关爱,反而对其施行家暴。试问现在又有多少母亲能坚持母乳喂养,这样可亲可贵的妻子,你还有什么理由以这种态度对人。

你看到了一个母亲无助的呐喊呼唤吗?你能理解一个母亲不能与自己骨肉相见的那种切肤之痛吗?你们有什么理由让隔断母亲跟孩子相见的机会?你们考虑过一个作为母亲时刻心怀孩子的心情吗?如果这些你们都没考虑过,那你们考虑过自己的行为会对孩子的成长造成的影响吗?

每个家庭本身都存在些许矛盾,但是我们不是靠暴力来解决的,而且是对自己最亲的人施加的暴力。家和万事兴,有些事情是可以以更和谐的方式解决的,为何要以牺牲掉一个家庭,毁掉夫妻之间多年的感情为代价。

那种男人是有病吧,读书读傻了,只会考试么/?对待妻子就会暴力,估计平时在学校也不怎么样。
    开心
    2014-12-28 11:25 AM

应该是之前就积累了很多家庭矛盾吧,断奶只是其家暴的导火索,有什么事不能好好说非要动手呢?
    开心
    2013-3-20 12:18 AM

多可怜的一母亲,坚持母乳也会闹出家暴,这个世界太不和谐了。