收藏饭特稀音乐模式

仙游论坛(funtesy.com)——2020生活如此多“娇”!!

加入我们吧!注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

未来属于触摸屏 “物”联网生活由玻璃打造(饭特稀空间)

欢迎加入仙游论坛!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们吧!注册会员

x

物联网是新一代信息技术的重要组成部分。“物联网就是物物相连的互联网”,这里有两层意思:第一,物联网的核心和基础仍然是互联网,是互联网的延伸和扩展的网络;第二,其用户端延伸和扩展到了任何物品与物品之间,进行信息交换和通信。因此,物联网的定义是通过射频识别(RFID)、红外感应器、全球定位系统、激光扫描器等信息传感设备,按约定的协议将任何物品与互联网相连接进行信息交换和通信,以实现对物品的智能化识别、定位、跟踪、监控和管理的一种网络。

物联网时代在中国已经开始10年了!!
LZ正在裸奔,LZ已奔出服务区。
这么好的帖子 饭团真心顶了!!
★ 如果在一分钟之内,你还不下线,嘿嘿~~~~~~我就不好意思拉~