收藏饭特稀音乐模式

仙游论坛(funtesy.com)——2020生活如此多“娇”!!

加入我们吧!注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

摇椅情(红酸枝)

欢迎加入仙游论坛!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们吧!注册会员

x
【仙游仙源红木家具】流年中散发着淡淡的清香,小时候在摇椅边上听爷爷讲故事,上学时候在摇椅中读一本小说。摇椅上摇曳的是时代的印记,回忆的味道,红木时代可以传承。
摇椅的出现远在摇篮和摇摆木马之后。15 世纪出现了摇 篮,之后又有了摇摆木马,而直到 18 世纪,摇椅才被正式发明 出来,在这之前,还没有人想到要为成年人发明这种可供放松的家具。也正是由于人类摇摆身体的本能,摇椅被发明后就受到了人 们的热烈推崇,美国总统、毕加索、马克吐温等许多名人都有自 己钟爱的摇椅,因为这种放松的方式不仅能让人感到心情愉悦,同时还能降低血压,放缓呼吸甚至能锻炼身体的平衡性。
【商品材质】红酸枝
【商品规格】1500*1000*665mm
【商品毛重】45kg
【商品结构】榫卯结构

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
8090 该用户已被删除
xrs 发表于 2013-8-7 10:04
150斤 能坐上去吗!?

可以的啊
8090 发表于 2013-8-7 10:05
好吧!!  很稳重啊~~

嗯 是的  可以多多关注我们仙游仙源红木家具~
这款给老爷子 准备!!
看好升值潜力!!!
末末弯弯 发表于 2013-8-8 09:59
这款给老爷子 准备!!

这位朋友  喜欢的可以进我们的淘宝官网  仙源制器哈  你家老爷子会喜欢这把摇椅和你的孝心哈~
莆田 发表于 2013-8-8 09:59
看好升值潜力!!!

嗯  现在红木行情好  的确有升值潜力的  喜欢红木的朋友可以多多到我们的淘宝官网 仙源制器看看哈!
朋友你好,想和你聊天!
不回不行了,因为楼猪太有才了。